Любовь права

Долгий путь
Вместе нам
Суждено пройти.
Жизни суть
Вместе нам
Суждено найти.
Будет все, ты пойми,
Радость и печаль.
Ты пойми и прими,
Чтоб не стало жаль.


Если любишь ты,
Не важны нам слова.
Если кто не прав,
Может кто не прав.
Знай, любовь права.


Нам любовь
Сохранить
Предстоит в пути.
Нас любовь
Защитит
Сколько не идти.
Будет все, ты пойми,
Радость и печаль.
Ты пойми и прими,
Чтоб не стало жаль.


Если любишь ты,
Не важны нам слова.
Если кто не прав,
Может кто не прав.
Знай, любовь права.


Рецензии