Даже, если, что-то было

Даже, если, что-то было-
Я забыл и ты забыла,
Не пленился, не пленит,
Оборвалась эта нить.
Я кричал тебе-останься,
Но законы постоянства-
Мы нарушили с тобой,
Не веду я спор с судьбой.
Даже, если, что-то было...
Вьюга за окном завыла...


Рецензии