Заплыв

Я окунусь в тебя,
Я растворюсь в тебе.
И поплыву к мечте,
Как в Черном море на заре.

Только ты
Не гони волну.
Только ты
Отгони медуз.
Постарайся дольше сохранить
Крепость наших уз.

Дальше, дальше я плыву
Глубже, глубже занырну.
Все плыву и не сдаюсь,
Очень водолазов я боюсь.


Плыть в тебе
Больше счастья нет.
Жить в тебе,
Это дивный свет.
Мы с тобой
Счастье создаем.
Мы с тобой
Счастье сбережём.


Рецензии