На фронт!

Силовиков, - В штурмовики!
Пускай, "элитные" полки,
Россию нашу, - Защищают!
Мешками, кровь пусть, - Проливают!
Защитники, - Родной Земли,
Мы их, - Кормили, берегли,
Стаканчиками, в них бросали,
Чтобы они, - Не пострадали!
И вот, настал, - Тяжелый Час!
5 миллионов, их сейчас...
Чтоб, защитить, - Страну и нас!
В бронежилетах, вооружены,
Они, на фронте, - Быть должны!


Рецензии
Никак, не можете понять,
Они в тылу, должны нас. - Защищать!

Дурак! Не уважаю...

Анатолий Маковеев   07.10.2022 04:56     Заявить о нарушении