Гуляет ветер

Гуляет ветер в парках и дворах,
Срывая листья с ясеней и клёнов,
И заменяя сотню почтальонов,
Несёт прохожим их на всех парах.

Загадка точно в этом где-то есть.
Возможно, есть какая-то оферта.
Он их разносит с важностью эксперта.
И для него, похоже, это - честь.


Рецензии