Как я люблю тебя, мой ангел!!!

Любовь такая лишь у нас!
Андрей Терещенко 2
   Мне очень хорошо с тобою
   И в жизни больше мне никто не нужен,
   Проникся я к тебе любовью
   И рад, что наконец твоим стал мужем.
Одной тобой теперь живу,
Одной тобою восхищаюсь,
За что мне бог тебя послал и почему,
В твоей любви как в счастье я купаюсь!
   Когда к тебе я прикасаюсь,
   Уходит Мир на задний план,
   Я без тебя родная маюсь,
   Я лишь одной тобою пьян.
Я лишь одну тебя лелею
И о другой помыслить не посмею
Люблю тебя я очень сильно, как умею,
Богиню ведь в своём плену имею.
   Тебя одну хочу , во всей Вселенной,
   Не путай страсть и похоть с этим чувством,
   Тебе желаю я любви нетленной,
   Зову своё я счастье Леной, но мы не вместе, это грустно.
Ты от меня мой ангел без ума,
Себя мне даришь без остатка ты,
И я родная от тебя схожу с ума
И наши, вновь с тобой, сбылись мечты.
   Я не могу сдержать роднулька слёз,
   Ни ктонибудь, а ты, в меня влюбилась,
   Я оказался наяву , как в море грёз,
   Ведь ты моя, а не в ночи опять приснилась.
Мне без тебя не нужно рая,
Ведь я с той и так в раю,
Жил без тебя, любви не зная,
Лебёдушка моя ты не земная, ты изменила жизнь мою.
   Своей любовью стёрли мы запреты,
   Порою заплывая за буйки,
   Не нужно разумом искать ответы,
   А будем счастливы, судьбе злодейке вопреки.
Порой ты сомневаешься во мне,
Лишь потому, что так не может быть,
Мы свои чувства испытали как в огне
И только мы, способны так любить!
   Мои слова не лесть, не фарс
   Не веришь счастью своему,
   И ты права, любовь такая лишь у нас,
   Такой её познать, нет права никому!


Рецензии