Говорилось

В прелестном платье от Мальвины
Лежит безжизненно она.
В вуаль из нави полотна
Укрыта наспех вполовину.

И набок покрывало сбилось,
Застыл полуоткрытый рот.
Теперь им больше не соврет.
А что при жизни говорилось...


Рецензии