Боец

Боец воитель и солдат -
Воин ставший офицером
Он ополченец и рядовой,
Стать на защиту Родины
По долгу совести и чести,
Быть первым на передовой.
Нет больше той любви как
Оставив мать, жену, детей.
Жизнь свою за други положить.
Они подвигом своим явились,
Что жертвуя душой своей,
А из-за любви ко Отчизне,
Чтобы быть верными Господа.
Мы молитвы вознесем о них.


Рецензии