Сознание...

Растерзана душа за долго в прошлом
Теперь её совсем не починить,
Когда творится то, что невозможно
О ч;м нельзя и вслух произносить.

Когда конвеер штопает законы
Но только вот не с пользой для людей,
И мАтери бегут с утра к иконам
Чтоб свечи ставить вновь за сыновей.

Для каждого давно перевернулось
Сознание о мирном бытие,
Но есть пока, кто слеп и не очнулись
Дай Бог им - серой массы в голове....


Рецензии