Иконки и каппеланы

У всех на фронте есть иконки
И в каждой роте фронтовые батюшки — каппеланы.
“Мы ведём войну не с людьми,
А с силами зла“ —
Так нас уверяют враги нашей Родины.
Они говорят, что враги не они сами.

“По ту сторону от нас
сатанисты“ —
Так нам кричат с экранов телевизоров
Вспененные рожи
Настоящих сил пропагандистского зла.
Почему они придумали называть всех неугодных именно сатанистами?
Они знают вообще, кто такие сатанисты?
Они читали хотя бы Лавея?

Согласно идеологии сатанизма,
Сатана — это проявление тёмных сторон
Человеческого естества;
Сатана сидит в каждом из нас
И его нужно выявить и познать.

В таком случае, сатанизм был бы вполне кстати
В свете происходящих в стране событий,
Надобно этим кричащим рожам познать и выявить своего Сатану
И перестать нести чушь с экранов.

“В чужом доме проявляйте уважение и скромность,
Либо не появляйтесь там вообще“ —
Одна из заповедей сатанизма. Вот ещё:
“Не берите вещь, не принадлежащую вам,
Если только она не является бременем для её хозяина
И он не просит об освобождении его от этого бремени“.

Таким образом, думайте сами,
Кто причиняет больше зла —
Те, кто с иконками и благословением каппеланов
Идут в чужое жильё непрошенными,
Чтобы забрать то, что им не принадлежит
Или те, кто не признаёт ваших батюшек
И ваши крестные ходы считает сумасшествием.
Выявите своего внутреннего Сатану
И остановитесь.


Рецензии