Маленькая девочка

Маленькая девочка
Одна во всём мире
Маленькая девочка
Одна в пустой квартире

Маленькая девочка
Снова одна
Эта судьба
Ей Богом дана

Она хочет
Всё изменить
Но не в её власти
Время возвратить и врагов победить

Время ушло
Превратилось в песчинки,
А мысли её
Превратились в слезинки

Маленькая девочка
Снова одна,
Эта судьба
Ей Богом дана...


Рецензии