Осенний вечер с друзьями

2.10.22. Вечер с друзьями, нашими авторами, в уютном кафе "Галерея". Что может быть лучше в осенний дождливый день? Разве что чтение очередного остросюжетного детектива на ночь... Дина недавно целый месяц провела в писательской резиденции в Оренбургской области на родине Черномырдина, интересно было послушать её рассказ об этом событии. А Анжелика сейчас готовит ряд интересных мероприятий в галерее им.Ильдара Зарипова в Казани, в том числе: вечер памяти Марины Цветаевой - к ее 130-летию - 12 октября. Присоединяйтесь!


Рецензии