сбежавшие пожилые хищники на небеса бирюзы

"Скажите,
........а ваши животные -
........................хищники ?
исключительно
.............на определённом
..............................подиуме? "
" Нет
..........но но они
......................пытаются
.................................удержаться
под красным
.............марсианским
..........................солнцем
в разреженном
................воздухе
в пыли
..............ржавых
......................тысячелетий
....................................коррозии
потерянные
..........и намагниченные
...........................как невозможные
расшалившиеся
................дети
с такими
.......нелегко
.............справиться
.....................с помощью
..............................комплиментов
и толпой
........провожающих
....................официантов
соответственно
...............накрывая
........................на стол
сервировка
.........поддерживает
.....................упавшую было
..................................корону
и строгую
.........улыбку
...........в классический
.........................греческий
..................................профиль
отчеканенной
............новоиспечённой
..........................монеты
иногда
...............как
......................во сне
хочется ущипнуть
................или отщипнуть
...............................кусочек
марсианской
...............грезы
..........................но по прежнему
..........................................страшно
Как именно
.......................откликнутся
....................................сбежавшие
пожилые
...................хищники
.............................на небеса
.........................................бирюзы
облаков
................не всегда удачные
.................................плоскости
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell 18/01/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии