Постельный режим

Постельный режим у мадам, –
Мадам постельно живёт.
Модам в постели живёт, –
Это хлеб её и «Агдам».
И рада безумно мадам,
В постели гости всегда.
Вино или вода…
Решать: дам или не дам…

Среди прочих светских дам
Мадам постельно живёт.
Гостя проводит, – пьёт
Мадам ароматный «Агдам».
Не находит, не ищет, мадам,
Не встаёт, работает так
В той работе исключён брак, –
Абсолютно другой храм.

                7513


Рецензии