Скажи скрипка

               
Ночь заманит одиноко, в край далёкий где светло.

Я в ночи в полночной вижу, снова старое окно.

За окном играет скрипка, свечи в тишине горят.

Я найду в толпе улыбку, что напомнит мне тебя.
               
                Ты скажи, скажи мне скрипка, что в душе в твоей сейчас?
               
                Почему на сердце зыбко, от раздумий в поздний час.
               
                А мелодия у скрипки, разорвёт струны печаль.
               
                И ответит тихо скрипка, я буду по тебе скучать.

Позади года минули, время годы унесло.

Вспоминаю я улыбку, возвращаясь в старый сон.

Только  память мне покоя, год от года не даёт.
 
Обрывает душу скрипка, по осколком грёз ведёт.
 
                Ты скажи, скажи мне скрипка, от чего душа в слезах?
               
                Почему на сердце зыбко, от раздумьях лишь сейчас.
               
                А мелодия у скрипки, разорвёт струны печаль.
               
                И ответит тихо скрипка, я буду вновь тебя лишь ждать.


Рецензии