Случайность судьбоносной встречи

Случайность судьбоносной встречи
На небесах предрешена.
И сладкие уста и речи,
Средь всех фигур она одна.

Она стройна, как белый лебедь,
Как солнце слепит нежный взор.
Лучистый, сладострастный лепет
Тобой одной я окрылён


Рецензии