Ты целовал меня среди берёз

Ты на моих губах оставил след
Целуя свежестью прохлады влажной,
Твой нежный взгляд мне рассказал,
Что я смогла стать в жизни важной.

Безмолвное напоминание о том,
Что мы любили мир, где мы вдвоём.
Мы до сих пор в воспоминаниях живём,
Ведь если любишь – помнишь ночью, днём.

Ты целовал меня во снах среди берёз
В сиянии луны, что счастье осветила,
Как будто не было печальных слёз,
Разлука нас по городам не разводила.

Я помню всё до самых пустяковых фраз,
Как губы ласково и трепетно скользили
Чуть обжигая, вызывая чувственный экстаз,
И нежную нежность, с которой меня любили.


(В день рождения С. Есенина)


Рецензии