Раскалится закат до красна

Раскалится закат до красна
И повиснет на краешке неба,
Ночь придет в мир спокойного сна,
Все укроет теплою негой...

Только листик осенний дрожит
И не знает,когда оторвётся,
Может с ветром в небо взлетит,
Чтобы встретить рассветное солнце!

И очнётся все ото сна,-
Утро мирное дорого стоит,
Когда где - то идёт война,
Когда люди не знают покоя...

Раскалится закат до красна,
Подчеркнёт небесную ширь,
Чтобы снова пришла весна,-
Миру-МИР,
          миру- МИР,
                миру-МИР!!!


                03.10.2022

Фото автора.

 


Рецензии