Именем Судьбы

Стяжатель Дней Былинных Наших,
Идя ступенями дорог,
Свергать проторенные будни,
Ты смог в разбитии тревог.
  Тасуя мастями колоду,
Судьбы сменялись годы.
Когда Весь Мир покой разрушил,
Мы в Граде нашего Петра,
 Октябрь встречаем в Башне-Света,
Поднявши кубки Днем Твоим,
Союзом Германа и Юли,
Воспетым слоганом моим.
  Скрепленным Небом в Земле Русской,
Друзья на Свадьбе тост крича,
Смеются!
Радуясь, желают Любви в Счастливые года.
 Здоровья будущего Племя.
Всех исполнения надежд.
И эхом грянем дружно Горько…
  Чтоб сладость дальше и успех.
Сливались венчаны душою,
Сердец взгоняя жар крови.
Ваш разливался Мир рассветов ,
В объятьях Праздничных Любви.

P.S. Гремело Пиршество!
И яства в уста веселия текли.
И два Кольца сияя златом,
На пальцах Именем Судьбы,
Дарили Преданность и Верность,
Любовь, Надежду в даль глядя,
Там загоралась путеводной,
Семьей Рожденная Звезда.


Рецензии