Что я могу еще сказать?

"Я к Вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще сказать?"
Скажу лишь то, что поневоле
Так тянет вновь стихи писать.

Скажу и то, что без ответа
Вопросов сотня набралась.
С улыбкой теплого привета
Я от тебя не дождалась.

"С приветом" я сама была -
Тянулась к облачной мечте.
Скажу лишь то, что я дотла
Сгорела в этой темноте.

"Я к Вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще сказать?"
Но промолчу - мне снится поле
И холодна моя кровать.


Рецензии