***

И снова я не мог уснуть
Ворочался, глазами тыкал потолок
Пытался в ночь понять все то
Чего при свете дня не смог 

И чувства вновь нахлынули волной
Тут всякие
Радости свет и грусти зной

И музыка играла
Мелодия для сна
Чего-то не хватало
Приснилась бы она


Рецензии