***

Вот тебе лук
Вот тебе стрелы
Смотрю стрелок вполне умелый

А вот спина
Твоя мишень
Давай, закончи этот день

Темно стрелять?
Ну чтож
Вот нож
Режет чуть хуже он чем ложь

Давай я жду
Давай же
Бей
Кричать не буду
Ну
Смелей

Падает нож
За ним колени
По коже дрожь
И нет сомнений

Я дал добро
Согласие отдал
Нож под ребро
Доверие продал


Рецензии