***

Я перестал существовать
Я перестал
Меня здесь нет

Я покорять вершины скал
Ушёл чтобы найти ответ

Меня тут боле не ищи
Среди таких же тысяч прочих 
Назойлив был я как прыщи
Прорабом был среди рабочих

Я ненавидел свою суть
И презирал свои горения
Я ядовит был словно ртуть
Но полностью, не испарения


Рецензии