***

Я ухожу
Меня здесь больше нет
С тобой дружу
И дам тебе совет

Ты кисти не бросай
Художник в тебе жив
Я где-то там ты знай
Пускай избит и крив

Запомни ты красива
Это из простоты
Ты будь всегда счастлива
И поливай цветы


Рецензии