***

Слова мои рабы
Я подчиняю их
Кладу из них ряды
И сочиняю стих

Я слогом рушу
Слогом же и строю
Согрею душу
Или её расстрою

Ты говоришь талант
Ну до чего смешно
Обычный делитант
Скатившийся на дно

Увы я не горю
Я пленник в кандалах
Как паровоз курю
Тону в этих стихах

Они приходят сами
Я вовсе им не рад
Давят на мозг часами
Вместе со мной не спят

Слова мои рабы
Пока не произнёс
Ну а когда живы
Тогда уж я их пёс


Рецензии