Итог

Вот и закончилось. Поставить можно точку.
Отринуть прочь слов мнимых шелуху.
Не склеить то, что внешне было прочным,
А только тронь - рассыпалось в труху.
Закончилось. Оваций здесь не будет.
Актеры к вам не выйдут на поклон.
Но есть и плюс, никто Вас не осудит,
Коньяк и свечи плачут за столом.
Завершено, что начиналось лихо
С энтузиазмом, блеском глаз в ночи.
Окончен бал, в пустынных залах тихо,
И сердце стылое лишь через раз стучит.
Поставить точку. Дать отсчёт секундам,
Что были до и стали после нас.
Закончить все бывает очень трудно.
Но трудно будет только в первый раз.


Рецензии