Ценный расходный материал

Люди как расходный материал,
резервный энергетический потенциал.
Важна здесь только масса тела.
Нет лишнего, и все уходит в дело.

Тут математика виновна вроде.
Знак равенства на выходе и входе.
И пусть звучит смешно немножко,
все мы по факту здесь мешки "***" на ножках. 

Одно мне непонятно все же.
И наша жизнь так не ценна.
Зачем вливают в нас потоки ложной
ненужной грязи информационной?

***


Рецензии