Если...

Если я стану маленькой звёздочкой,
Будешь путем моим млечным навечно.
А кошечкой буду с пушистой мордочкой,
Станешь на крыше мяукать мне вечером

Петь песни начну на птичьем язычии,
Будешь ты рядом моим неразлучником,
Ведь мир для меня одет в безразличие,
Если ты не являешься в нём мне попутчиком


Рецензии