***

Стекает снег со скал вершин
В мире бетона и машин
Запах бензина, жженных шин
Этот режим несокрушим

Пепел когда-то чем-то был
Чёрный туман нас всех накрыл
Корабль чистоты уплыл
Свободу помнил, но забыл

Переработан воздух всюду
В нем жизни ни осталось пуду
Мир подхватил злую простуду
Разве не Бог создал Иуду?


Рецензии