Сколько про осень писано

Сколько про осень писано,
Музыки и стихов.
Сколько про осень сказано
Нежно печальных слов.

Сколькими ты любимая,
Твой тёплый мягкий цвет.
Осень в горах не длинная.
Месяц пройдёт и нет.


Рецензии