Наше рождение

В предрассветной мгле, под шум дождя,
Дыханье ветра, вдруг просыпается земля,
От яркой вспышки молний и силы света.
Затихнут небеса, на миг, вдруг, треск и грохот грома.
Игры Бога Тора , на празднике  дождя,
Сомнений нет, веселье удалось во славу дня,
Там очевидно, духи розыгрались, радуются , хоть куда,
Определенно венчание у них, застолье, как всегда.
Жених, невеста, вечно молода, и от любви счастливая.
Мир небесный и земной,  в томлении, чуда ожидая
Сплетения, в вечности,  двух нитей жизни,
В одном большом желании, творить в слиянии,
Небесного и земного,  в божественном сиянии.
Невеста, вечная Душа,  в небесах её дом, семья
Жених, наше тело и мы, на празднике рождения ,
Так провожают нас, Бог и Ангелов семья, на землю ,
В тело человека и слышу только эхо , любим...люблю..

Ты первые месяцы будешь Ангелов видеть и слышать
И мило улыбаться и ручкой им в ответ махать.
Это наш большой секрет, от мам и пап, лучше им не знать.
Пусть не волнуются, что с Ангелами ты идёшь играть.
...Яркий свет зажигает Бог Тор, соответствующей чистоты,
Если тень у тебя внутри,  присмотрись , убери следы..
Снова должен ребенком стать и услышать ...люблю.
Рукой помахать и сказать, создам мир который я люблю..

Виктор  Накцинскнй.


Рецензии