Память

Здесь память моя поселилась в лесах -
Дубравы под Брянском – волшебное место.
Я нынче не помню, что делал вчера,               
Но вижу отчётливо юность и детство.

Её снова тянет к знакомым местам,
Мешает ей, правда, слегка, амнезия,
Доверчиво ходит за мной по пятам
И шепчет: - Привет, - я твоя ностальгия…

По склонам с холма устремились ручьи,
А рядом вприпрыжку мчат детские ножки…
За счастьем по Навле бежим и кричим -
Догнать надо жизнь – осталось немножко.


Рецензии