Моя любовь к Агате

Ты знаешь, мне тяжело
Люблю тебя сильно
Ты знаешь мне тяжело
Доверить тебе свою спину
Ты знаешь, я не могу навечно закрыть свое сердце,
Ты знаешь тебя я люблю очень нежно
Стараюсь укутать любовью
Наверно я слишком навязчив
Наверное продуха тебе не даю
Пишу тебя днями ночами и все о любви говорю.
Но все так и есть
Готов я на все, чтоб ты была рядом со мной
Чтоб когда проснулся лет в 30
И видел тебя рядом с собой, своею женой
Ты знаешь романтик я видимо жуткий
Но это мое проявление любви
Ты знаешь, доверить свое сердце трудно,
Когда его кто разбил
Но я доверю, доверю, клянусь
Но знаешь, чего я боюсь
Боюсь, что стану не нужен тебе, вот и все
И бросишь меня на съедение собакам,
Возможно я тороплюсь,
Возможно бросаюсь словами,
Но знай я люблю тебя
Искренне нежно, безумно люблю и готов я на все.
Ты мое солнце, ты мой человечек.
Надеюсь, что будем мы вместе.
Всегда и везде,
И полной ****е.
Надеюсь держать твою руку
Но ты мою тоже держи,
Ведь я не справлюсь один.


Рецензии