Смертельная дорога в НАТО...

Рвётся хунта истерично,
Словно шавка на цепи,
Как ей хочется быть в НАТО,\
Чтобы власть свою спасти,
Только вряд ли ей удастся,
Быстро масть свою сменить,
Стать своею, в этом блоке,
И усердно, там служить,
 
И конечно нам придется,
Всех иллюзий их лишить,
Чтобы после оказалось,
То, что некому просить,
Кто сбежит, кого-то примет,
Украинский чернозём,
Ну, а кое-кто, у стенки,
Встречен, будет палачом… .


Рецензии