Будто не было разлуки

Будто и не было долгой разлуки,
Сердце трепещет безумно в груди
И твоего ловит с жадностью стуки.
Было жестоко их так разлучить.

Времени чувств глубина неподвластна,
Годы вдали не помеха любви.
Я прикасаюсь к губам твоим страстно.
Ты, как и прежде, мне необходим.

Будто и не было горькой разлуки
Снова в объятиях нежных тону.
Я до безумья люблю твои руки,
Россыпь морщинок, в висках седину.

Вновь пробегают мурашки по телу.
Стоит щетиной коснуться меня.
Сердце моё под твоим вновь прицелом.
Только с тобой не нужна мне броня.

2 Октября 2022
(Фото 02.10.2022)


Рецензии