Нас будет много друг у друга

Нас будет много друг у друга,
Когда уймутся холода,
Когда ветра протянут руку,
Скликая облаков стада.

Непросто - зваться чудодеем,
Легко - юродивым прослыть.
Но все, чем я сейчас владею,
Я научу тебя любить.

Любить цветы, деревья, травы,
Холмы в тумана парике.
Любить и правых, и неправых
Без Бога в сердце и в строке.

Ищу проход на минном поле,
К заветной двигаясь тропе…
«Я ВАС люблю, чего же боле?»
Пока не боле, чем припев.

И станет спутницей подруга,
Едва сомненья хлопнет дверь.
Нас будет много друг у друга,
Но не теперь… Но не теперь.

20:40, 6 июля, пос. Вырица, 2022


Рецензии