Боль комом подступает к горлу...

Боль комом подступает к горлу,
  Я не могу так больше жить.
Мне кредо — гибнуть от обиды,
  Да кулаком в грудину бить.

Мне хватит посмотреть украдкой —
  Пунцовый я; ты смотришь вслед.
С другой же в губы лобызаясь,
  Жалею, что рождён на свет.

Мне больно думать, страшно делать,
  Я не желаю людям зла!
Мне лучше заживо в геену,
  Чем обрести ещё врага.


Рецензии