Мраморные времена

***
Свобода плодоносит идеями.

***
Пространство рождает звёзды.

***
Оазисы не одиноки.

***
Путь приводит к цели.

***
Каждая капля стремится в небо.

***
Из мрамора плетутся скульптуры.

***
Начало – конец всему.

***
Пресмыкающиеся становятся рептилиями.

***
Время плетётся позади ожидающих.

***
Чтобы начать, надо закончить.

***
Пустота идеологически подкована.

***
В лужах заводятся золотые рыбки.

***
Чем драгоценнее, тем разностороннее.

***
Точки смотрят и удивляются.

***
У подножия толпятся времена.

***
Цивилизации губит сытость.

***
Внутри проблемы разрастаются.

***
Страх ослепителен.

***
На дне тесно.

***
Ложки застывают в дёгте.
02.10.2022


Рецензии
Спасибо Вам, Дмитрий! Радости Вам в каждый Ваш миг!
С глубокой признательностью,
Лайма

Лайма Витайте-Толбатова   04.10.2022 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам - радостного света!

Дмитрий Чунтонов   04.10.2022 10:56   Заявить о нарушении