не опять

Всё ваше человечество - не больше,
чем плесень на крошащихся камнях
мозг давит плесень непосильной ношей
не только в наших северных краях

энергетически невыгодный придаток
как хвост сквозь поколенья отпадет
и после усыхания остаток
от плесени на корм червям пойдет


Рецензии