Их крохотное счастье...

Всем нужна надежда, вера и любовь,
Чтобы жизнь бурлила и кипела кровь.
Каждому – нежности, чуточку тепла,
Чтоб душа расправила два крыла.

Нечаянно, жизнь свела двоих,
Они гуляли в парке только двое.
К ним навстречу крохотное счастье их,
Подбежало так, само собою.

Им чего-то в жизни не хватало,
«Крохотулю» прихватив, веселее стало.
Лишь только счастье разрастаться стало,
Сердце одного биться перестало.

Быстро так ушёл он, не прощаясь,
Не успел сказать ей пару слов.
Жизнь счастливая их оборвалась,
Видно свыше был указан срок.

От горя и тоски - так душа болит!
На закланье отдала её, накопив обид,
Но нашла вдруг силы, справилась с бедой,
Груз обид растаял, будто сам собой.

У крохотного счастья путь коротким был,
Минуты дней счастливых никто не позабыл.
Строго, как могла-умела, жизнь свою вела
И крохотное счастье то, в сердце берегла.


Рецензии