Первая встреча

Когда тебя впервые встретил,
Тогда значение не придал,
Что ты чудесней всех на свете,
Прекрасней самых милых дам,
Твоя прелестная улыбка,
Дороже всех земных богатств
И взгляд твой карий точно омут,
В нём безнадёжно я увяз
И нежных чувств написанных стихами,
Поэт до селе не предаст,
Знай ты прекрасней всех на свете!
Прелестный сказочный алмаз...


Рецензии