Осень! Милая подружка!

Осень! Милая подружка!
Вот и встретились опять.
Кто сказал, что ты старушка?
Он не прав. Всё тот же взгляд...

А наряды-то какие!
Прям захватывает дух.
Не понравились, другие
Можешь поменять всё вдруг.

Ну и пусть, что ты капризна...
Как ни как, ведь дама ты!
На холсте ты живописна,
Облик полон красоты.

Осень, как же ты прекрасна!
Каждый раз волнуешь взгляд.
Эта встреча не напрасна -
Вдохновения заряд.

03.10.2022 год.


Рецензии