Бисер 4

….. Мы из атомов. Вечных.  Которым не нужна вода или воздух. И они могут не бояться даже атомной войны? До определенного предела. Потому что есть деление частиц. То есть, если начнется неконтролируемая ядерная реакция, если земля станет разваливаться, то тогда и вещество сольётся в кашу общую. В варево частиц. То есть, тогда не отделите душ никаких. Даже если они и существуют... То есть, все будет сплошным горящим адом. И в тоже время, частицы будут основанием для новых элементов в будущем. Го для этого даже всех атомных бомб не хватит. Даже если их взорвать все и одновременно и в одном месте. Это реакция совсем иного порядка. Да и земля слишком маленькая, чтобы стать Сверхновой. То сесть, конец земли ядерной войной будет очень невзрачным по космическим масштабам. И совершенно незаметным в мире звёзд. Ведь в этом смысле земля очень ничтожный камушек.
Что есть какой-то небоскрёб или остров в океане? В сравнении с самой заурядненькой чёрной дырой, на которую даже Солнце после его угасания не потянет.
И тот, кто угрожает ядерной войной, тот является основанием разрушителя. Пытающимся не только уничтожить божий свет, но и все души просто уничтожить.
Потому что душа – дух – это волновая сущность. А сам атомный взрыв действует и на волновом уровне. То есть, души будут просто уничтожены полностью и безвозвратно. Они убудут вообще в никуда.
А почему земля единственная живая планета! Ведь схожих с ней немало. И может быть ещё много в далях и вдали бесконечной! Да потому, что следить за поступками и делами даже количества людей на одной планете Земля слишком сложно, и нереальных усилий требует от всей "небесной канцелярии' слежение и учёт всех дел живущих на земле людей. Чтобы их сразу принять туда, где им место по результатам жизни и деяний их. Так что, не обольщайтесь - ничем и никак не сможете вы ни за что подправить и подкорректировать свои души. Не обманете бога и его служителей никоим образом. В каждый миг времени мы оставляем свои следы, следы своих деяний, свой генетический материал, отпечатки пальцев и т.д. повсюду. И если ваше преступление не раскрыли, ежели вас не поймали и не осудили в этой жизни, то это не значит, что вы не попались. Божее око видит и знает все. Его вам не обмануть ничем. Не верите в него, Езуса Христуса? Проблема только ваша. Неверующим нет места в его раю. Верите в иных? Тоже ...........


Рецензии