Уток прощальный полёт

Вслед за осенним ветром.
Взмыли и утки в полёт.
Вскрикнули, кругом последним.
Курсом на юго- восток.

Гладь ледяная под ними.
Чистое небо и вот...
Речка уже чуть застыла.
Уток прощальный полёт.

Что мне до этого дело.
Может и скажите вы.
Будто любовь улетела...
Это ль не чувство беды.

Вскрикнули утки прощаясь.
Снова к финалу и год..
Люблю , а зачем же я каюсь?.
Уток прощальный полёт.


Рецензии