Поэзия

Запомнить не сложно,
Слова без конечные.
Они в интонациях,
Мерят размеры.
В шаге своём,
Совсем осторожном,
Что б быть
Им понятней,
В сказаном слове.
Что б интересней,
В переплетении,
Звуков словесных,
Время чудесного,
Где в невесомости,
Иных обстоятельств,
Став сопричастным,
К слышимым фразам.
Строки волшебные
Почти поэтически,
Стараясь содействовать,
С различным событием.
И в обусловленном,
Правиле действий,
Решая примеры
В формулах светлых.
В объёмах немыслимых,
Многозначений,
Где место для всех,
Букв, здесь имеется.
Они в своей своей сути,
Делопричастия,
Сомкнуты в мыслях,
Поэтов загадочных.
Они в дохновении,
Полного смысла,
На всём протяжении,
Движимой мысли.
В сияющем вздохе,
Дыша всевозможностью,
Вдыхая миры,
Особенно звёздные.
И чувствуя пульс,
Биения сердца,
Из многогранности,
Всех притяжений,
Дум в восприятии,
Много хорошего,
Что бы стихи,
На долго запомнились.

           03.10.22


Рецензии