В конуре

           1

В конуре немного тихо.
В конуре не льётся дождь.
Танец пляшет очень лихо
Пёстрый прут - собачий хвост!
Он хозяина встречает
Лаской, радостью и визгом...
Дождь деревья полоскает.
Пёс вылазит быстро, мигом!
Верен пёс своим обетам,
Прыгнул лапами на плащ...
Заглянул в глаза обедом;
Показал над ним всю пасть!

           2

Почему все псины верны?
Им хозяин бог и власть!
Души псин в одном лишь смирны, -
Сахар с костью любят всласть!
И хвостом виляют метко:
И в тревоге, и тоске...
Лаять могут очень вестко,
Быть привязанной к доске.
Я вас знаю, сучье племя!
Чуть унюхал вас кобель...
Не теряете зря время,
Мигом скачете в бордель!



 


Рецензии