Афоризмы 1358

Фашизм возрождается там, где его культивируют...
Освобождение бывшей земли советской, что обильно полита кровью наших предков, есть не что иное, как дело правое.
Буржуины, что саранча, - куда ни придут, жрут всё и вся под корень…
(03.10.22)


 


Рецензии
Везде их хватает

Марина Мальцева 6   04.10.2022 19:47     Заявить о нарушении