Желтый Бык, Феникс, Пепел прошлого и Бабочка

Всем полководцам обязательно нужны преграды, чтобы сотворить из них победы, триумфальные арки и лавровые венки. Вот и будут у нас сегодня препятствия в пути, задержки и затруднения движения – пришло время Желтого Быка. Все Быки имеют статус великого Небесного Полководца, у каждого из них своя задача, но только этот способен подняться в своей реализации на невиданные высоты, надежный как скала и верный принципам и идеалам. У него как и на солнце есть тоже свои пятна – суров бывает часто, на ласку скуп, упрям и сдержан в чувствах. Берегите его, если вам повезет встретиться с ним, берегите и цените, не зацикливайтесь на недостатках, у кого их нет, потому что он способен дать такую надежность, преданность и защиту, по сравнению с которой все остальные могут просто отдыхать глубоко и надолго. На этом фоне день может сотворить из нас коктейль необычайных вариаций, и даже Бык замрет в своем великолепии, увидев, как неожиданно перед глазами вдруг запорхала Бабочка! Сегодня в восьмой лунный день у нас тоже появится возможность вылезти из кокона своих проблем и превратиться в Бабочку! Наступает переход и трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла, это процесс, меняющий на клеточном уровне наши прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и трафареты и если хотите продвинуть свои дела – ищите новые решения! Метаморфоз сегодня хватит всем, важно быть в процессе преображения и относиться ко всему спокойно с разумной долей юмора. Дозировка для подвигов и славы сегодня мала, с пользой можно делать дела, не рассчитанные на длительную перспективу, это актив одного дня. Не забывайте нынче про животных, это день их покровительства – по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей. Постараемся и мы быть в этой теме, получить порцию хорошей энергии и стать счастливыми от того что солнце сияет не только в облаках, но и в душе, вокруг порхают Бабочки, а рядом есть надежная защита и преданность великолепного Быка!


Рецензии