Пусть пасмурным был день...

Пусть пасмурным был день,
На цыпочках мурлычя,
Вдруг подниму глаза,
Увижу - не обижен.
Среди других я не забыт,
Мой образ не понижен.
Напротив, небеса укрыли
Меня свыше.
Пусть пасмурным был день,
На цыпочках мурлычя,
Любуется так кот
Всем миром, что-то слыша...


Рецензии