Как вулканом по голове

Сегодня на работе,
Как вулканом по голове,
Ударные просто отдыхают,
Всё кружилось, как во сне,
Исправлено не всё,
Маленькое но уверенности не хватает,
Надо держаться высоко,
Одним словом помогает,
Конца не видно добро,
Даже столбы рассекает глядя видя на своё окно, если там есть оно душу согревает.


Рецензии